Posted on Freitag 26 Dezember 2014 - 21:50:49 in Verschiedenes by Chefo

Unser Weihnachtskripple!

LAN_NEWS_24Druckerfreundlich
Hier ein Bild von unserem Weihnachtskripple :) .



Um den Stall kamen Cowboybohnen als Untergrund zum Einsatz. Den Weg bildeten ein paar Kartoffeln und das Stroh war Sauerkraut.
Für das Dach haben wir Baconscheiben 6 Stunden im WSM gequält und anschließend mit BBQ-Sauce abgedichtet. Die Wände waren Wutzbraten ebenfalls aus dem WSM.
Alles zusammen dann am Schluss nochmals 45min in den Grill, damit auch die Könige, Championkrippe, Kamel (Moinkballabwandlung) usw. gar waren.

Gruß
Der Chefo

Sie müssen angemeldet sein um auf dieser Seite Einträge machen zu können - bitte melden Sie sich an, oder wenn Sie noch nicht registriert sind, klicken Sie hier hier registrieren